- Chocolat préféré : Laurent Gerbaud
- Personnage BD : Doraemon
- Sauce frites préférée : Andalouse
- Endroit préféré à Bruxelles : Mont des Arts
Bonjour, je m’appelle Anna ! J’ai récemment rejoint l’équipe de Talencia en octobre 2021.
Née à Londres, moitié japonaise et moitié britannique d’origine croate, j’ai terminé mes études de traduction et d’interprétation en allemand, anglais et français en juin 2021. Après avoir travaillé comme étudiante pendant plus de 7 ans pour un célèbre chocolatier (Laurent Gerbaud) en tant que responsable des médias sociaux, barista et vendeuse, j’ai décidé de me lancer un défi et de poursuivre un nouveau parcours professionnel avec Talencia, fascinée par l’entrepreneuriat et l’humain. Je me décrirais comme quelqu’un d’avant-gardiste et de proactive, avec un talent pour l’organisation et un amour pour la créativité.
Je fais du kendo, un art martial japonais qui utilise des épées en bambou et des armures de protection.
Et… j’adore le café.